お知らせ
年末年始の営業

今年も沢山のお客様のご来店有難うございました。
色々な点心を考案したり、お料理も試行錯誤して皆様に美味しいと思ってもらえる物をと考えて来ました。
今年はその集大成を2年ぶりのおせちに出せたらと思って今仕込みを頑張っております。
おせちのご予約されている方は楽しみにしていて下さい。
来年も更に色々と試行錯誤しながらお料理作って行けたらと思っています。
前にも投稿したように、点心教室なんかも開催出来たらなぁとも思っています。
新しい事にも挑戦しつつ、美味しい物を作る事も真摯に向き合いながら、地味ーにやっていきます!
シェフは見た目暗いですが、お声がけ頂ければ意外と面白い人間なので、リクエストや感想など是非教えて頂けると嬉しいです!
今年もあと少し、皆様のご来店お待ちしております。
また、来年も何卒宜しくお願い致します!